Мясокостный сепаратор (неопресс)
Мясокостные сепараторы, или фарш-машины применяются для отделения мяса от кости при производстве пищевого рыбного и мясного фарша. Получаемый при этом фарш может быть использован для производства высококачественной продукции, поскольку сохраняет структуру мышечной ткани.
Получение фарша с помощью неопрессов позволяет максимально использовать съедобную часть мелких рыб в производстве целого ряда формованных рыбных продуктов, аналогов деликатесных крабовых, креветочных палочек. Расширяется ассортимент изделий, получаемых из побочных продуктов переработки.
Принцип работы: мышцы рыбы продавливаются через перфорированный барабан, а все остальное - косточки, плавники, кожа, хвосты - отбрасывается в сторону.
Технические характеристики:
- Габаритные размеры (W x L x H) - 900 x 1200 x 1000 мм
- Вес - 700 кг
- Производительность - 1000 - 1500 кг/час
- Диаметр отверстий барабана - 4 мм
- Мощность - 3.75 кВт
- Страна производитель - Южная Корея
| |